Горшенина Оксана

Номинация «Дело мастера боится»
Признание профессионализма

Всю свою сознательную жизнь люблю готовить  и печь. Но была еще одна очень интересная, но не знакомая сфера- создание шоколада. Настоящего! Из какао- бобов, собственного приготовления. Мечта переросла в цель и 2 года назад я стала шоколатье. Ремесленный шоколад  bean to bar, Extra конфеты и трюфели по Французской технологии  собственного производства- это Божественно вкусно!
Очень хотелось не только вкусных , но и эстетически красивых  и эксклюзивных подарков- так появилась в моей жизни направление- шокофлористика. Шоколадные цветы из натурального шоколада. Они не только красивые и изысканные,, но еще и очень вкусные, ароматные.
3 августа 2019 года приняла участие в Фестивале » Аткарские розы» в г. Аткарск. На конкурс был представлен букет шоколадных роз и почетно получена награда- 1 место.
Буду и дальше изучать интересный мир шоколатье.