Екатерина Мартынова

Номинация «Триумф»
Признание заслуг и достижений в профессиональной деятельности

Мартынова Екатерина Александровна, партнер компании Орифлэйм

Сотрудничество с компанией начала в июле 2007 года в качестве простого консультанта. С 2009 года начала вести свой бизнес в партнерстве с  компанией.  Тогда же закончила курсы по визажу и уже 10 лет дарю женщинам красоту и уверенность в себе в самые важные моменты их жизни, а так же веду курсы «Макияж для себя».

С 2009 по 2013 годы участвовала в организации и проведении таких проектов, как «Конкурс непрофессионального визажа» и  «WELNESS-вечеринка».

С 2014 по 2016 годы организовывала и проводила конкурс «Преображение», в котором принимали участие девушки и женщины, желающие  примерить на себя новые образы. А так же конкурсы детского рисунка «День Победы», «Моя мама», «Про здоровье».

Принимаю активное участие в общественной жизни г.Саратов и Саратовской области, помогая в организации и организуя сама различные мероприятия.  Постоянно обучаюсь по основным направлениям (млм-бизнес, визаж), а так же прохожу обучающие курсы по психологии.

Я  считаю, что каждая женщина способна быть счастлива, здорова и красива, именно поэтому вот уже 12 лет с удовольствием помогаю своим клиентам и консультантам моей структуры прекрасно выглядеть,  зарабатывать и быть гармоничными во всем.