Ресторан Одесса

Номинация «Лучший городской ресторан или кафе»
Признание заслуг  заведений в сфере общественного питания

Невероятная и одновременно чудесная история маленькой девочки, которая приехала в Саратов из небольшого городка в Украине. 16 летняя Наталья , маленькая скромная девочка ещё казалось бы, совсем ребёнок даже представить не могла какие испытания и трудности ей предстоит пройти, что бы достичь невероятных результатов в карьере и открыть собственный бизнес.    Свой путь в Саратове начала с работы официантом , позже поступила в кулинарное училище и это не случайно у неё с самого детства наблюдалась любовь к приготовлению пищи, особенность вкусовых рецепторов позволяло Наталье удивлять своих друзей и близких необычным сочетанием продуктов, в малом возрасте она уже творила шедевры. Следующим учебным заведением был СГАУ им. Вавилова , тут Наталья приобрела специальность — Инженер-технолог общественного питания, дальше больше, за спиной лучшего Шеф-повара города Саратова  ещё два высших образования это- ШКОЛА МВД и Экономика Управления предприятия.

Обучалась в Италии у Итальянских поваров с Мишленовскими звёздами, работала в Москве. Бесконечное количество тренингов, курсов и других обучающих программ, привело Наталью к тому, что она стала самым вотребуемым Шеф-поваром в городе. Налаживала работу ресторанов, которые до сих пор успешно работают по ее программе управления, уникальность этой программы заключается в том, что в ресторане главный человек не директор, а Шеф повар. Следующим этапом в жизни Натальи стало возвращение на родину для того что бы привезти в Саратов старинные рецепты с Украины, так сказать вкус детства,для  открытия  ресторана «ОДЕССА».
Всем известны, что украинская кухня очень колоритная, яркая и невероятно вкусная, она одна из самых богатых и интересных кухонь мира.

Считаю своим главным достижением  в 2010 году Разработку уникального маркетингового плана, при внедрении которого 2 убыточных ресторана вышли на уровень прибыли в течение 1—2 месяцев.

Создатель кулинарной школы в Саратове Наталья самая первая в городе стала проводить кулинарные мастер-классы

Магистр общественного питания, автор и ведущий семинаров по организации ресторанного дела, менеджер по start-up ресторанов, консультант в ресторанном бизнесе, так же участник кулинарных проектов на первом канале «время обедать»