Елизавета Горбачева

Номинация «Дарить радость людям» 

Популяризация профессий, связанных с организацией праздников, торжеств, юбилеев.

 

 

Елизавета Горбачева —  профессиональная Ведущая. Опыт работы на свадьбах и корпоративах 11 лет. Опыт работы на радио и ТВ — 17 лет . Елизавета всегда работает  профессионально, качественно и со вкусом.

Несколько необыкновенных фактов из жизни Елизаветы: 1) родилась в пятницу 13 числа и в этот день в роддоме родилась только она 2)  папа и дедушка были балетмейстеры, а бабушка и мама учителями, 3) с детства Лиза мечтала стать диктором на телевидении, 4) занималась в детской музыкальной школе и закончила её хорошо — игра на фортепиано, 5) в хоре была солистка и  голос Лизы было слышно громче всех, 6) с 5 лет занималась хореографией и танцевала у дедушки и папы в спектаклях ,7) после школы закончила курсы парикмахера- универсала и стригла всех подруг , знакомых и однокурсников, одноклассников. Сейчас стрижет только сына и мужа , папу . 8) когда появилось первое радио в Саратове, волей судьбы Елизавета попала на работу в прямой эфир » радио-С» 102,1 fm. Трудовая книжка в качестве ведущей прямого эфира с 2000 года . 9) с детства отдыхала в лагерях ( мама была директором лагеря » Лесная Полянка» и с 17 лет Лиза стала старшей вожатой — работала 10 лет каждое лето по три смены. 10) работала управляющей по рекламе ЗАО «Детский мир». 11) для Елизаветы быть на сцене и с микрофоном — удовольствие! 12) обожает собак 13) не любит кошек. 14) недавно начала вязать спицами и крючком. 15) аквариум у меня с детства — рыбки : гуппи, барбусы и сомики. 16) на сегодня — сотни проведенных свадеб и торжеств.

Проводила свадьбы: Москва, Хабаровск, Саратов, Энгельс, Маркс , Петровск, Красноармейск, Вольск, Ершов, Базарный Карабулак и т.д.

Свадьбы за границей: Израиль (Хайфа) , Франция (Париж), проводила свадьбу на английском языке в Энгельсе .

Межнациональные свадьбы: русско-армянские, русско-казахские, русско-татарские, русско — грузинские