Жанна Еркаева

 

 

Номинация «Герой нашего времени» 

Признание личных достижений в сферах деятельности

 

 

В Индустрии КрасотыЖанна уже более 10 лет…. Родилась в Саратовской области, где о развитии в сфере Красоты и речи не шло. Все началось еще в школьные годы, тогда все эксперименты Жанна проводила на себе. Все вокруг твердили, что нужно закончить институт, устроиться на » хорошую работу», но Жанна все таки  послушала сама себя, и за все время ни разу не пожалела….. «Я часто вижу людей за нелюбимою работой, поэтому точно могу сказать, что мое решение было верным!»

После школы Жанна Еркаева поступила в Школу индустрии красоты, и начался самый интересный и одновременно трудный период  жизни! Работа с моделями на показах, участие в различных конкурсах, сотрудничество с телеканалом ТНТ,  тематические вечеринки, публикации в журналах . «Для меня трудности были точкой роста! Постоянное общение с большим числом людей вызвало у меня потребность в более глубоком понимании психологии, ведь мы являемся психологами для своих клиентов: создавая внешнюю красоту, нужно понимать, что у человека внутри! Поэтому я поступила в СГУ на психолога.»
Около года назад Жанне посчастливилось попасть на презентацию итальянского бренда Davines…находясь там, она поняла, что  ощущения не похожи на те, которые она испытывала ранее… Очень зацепила философия отношения к клиентам, Любовь к создаваемым продуктам и атмосфера позитива и простоты Davines!

Позже состоялась моя поездка в Москву на отбор,который Жанна успешно прошла и попала в команду Тренеров! Сейчас Жанна Еркаева Тренер- Технолог Davines в Саратове.