Ювелирная мастерская «Калякинъ»

Номинация «Золотые руки»
Популяризация традиционных народных 
ремесел. Номинируются представители ремесленных направлений.

 

Фамильная ювелирная мастерская уходит своими корнями в далекий 1977 год.

Основателем является известный старейший ювелир -Калякин Владимир Борисович.

Уже много лет и по настоящее время вместе с Владимиром Борисовичем в мастерской работают дети — Екатерина и Кирилл ,перенявшие многолетний опыт и лучшие традиции ювелирного дела. И уже подрастают внуки ,которые в дальнейшем станут неотъемлемой частью династии Калякинъ.

Ювелирные изделия мастерской Калякинъ являются участниками и призерами международных и Российских ювелирных выставок, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы. География продаж от Байкала до Мурманска , Поволжье , также крупные губернские города России ,в том числе наша столица город Москва. Мы являемся партнерами различных городских и областных мероприятий ,в том числе и благотворительных.

В мастерской представлен весь спектр ювелирных услуг . Сегодня не модно быть как все , поэтому мы часто работаем по эксклюзивным заказам (фамильные украшения , значки ,монеты и т.д.), с использованием 3D технологий. Также есть каталоги с большим модельным рядом, как для женщин, так и для мужчин.На любой вкус и бюджет . Работаем как на вашем ,так и на своем материале.
А также ,только в  мастерской «Калякинъ» , под руководством опытных ювелиров вы сможете изготовить своими руками ювелирное изделие для себя или в подарок. Молодожены могут изготовить обручальные кольца друг для дуга. Одновременно может производиться видеосъемка короткометражного ролика производственного процесса – память на всю жизнь.

Основная миссия профессиональной команды ювелирной мастеской «Калякинъ» – это выполнение заказа независимо от уровня сложности поставленной задачи.

г. Саратов, Кирова, д.7
8-906-305-00-00