Торжественная церемония награждения победителей премии 2020 г.

7 февраля 2020 года состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной региональной премии «Лучшие из лучших Саратовской губернии» — это доказательство всеобщего признания достижений профессионалов, работающих в таких сферах, как образование, мода и стиль, благотворительность, ресторанный бизнес, СМИ и реклама, экономика и финансы, недвижимость, спорт, туризм, культура, медицина и любые другие направления и отрасли.

Церемония награждения прошла в новом зале Парк отеля «Сокол»,в этом году были представлены районы области: Аткарский, Марксовский, Балаковский, а также музей шоколада, керамическая игрушка, дегустации национальных блюд и напитков.

В шоу-программе принимали участие известные шоумены и певцы, такие как: Сергей Кочетов — солист Саратовской филармонии имени Шнитке, лауреат всероссийских и международных конкурсов, Милена Май — автор и исполнитель в жанре эстрадного шансона, лауреат XII Международного фестиваля «Шансон над Волгой», почетный гость фестиваля «Обермунжский треугольник», лауреат и сопродюсер I международного фестиваля «Шансон над Волгой» в Саратове. Линара Тугушева, студия танца и музыки Анны Пановой, студия танца «Балетто» под руководством Полины Степановой и многие многие другие звезды саратовского небосвода.

Кульминацией вечера стал приезд известного российского телеведущего,продюсера Владимира Глазунова.

Премия «Лучшие из лучших Саратовской губернии» призвана поощрять людей, которые работают или делают бизнес успешным в абсолютно разных сферах нашей жизни. Задача премии показать, что успешные люди работают не только в крупнейших банках и занимаются не только политикой, это не обязательно миллионеры и люди, которых знает вся страна, но и те, кто активно участвует в жизни общества, создает что-то новое или творит чудеса в менее известных сегментах и отраслях. Успешные люди есть в каждой сфере!

С 2015 года ежегодно принимаются заявки от участников и подводятся итоги региональной премии «Лучшие из лучших Саратовской губернии».

Участие в премиях — это не погоня за очередной статуэткой или дипломом. Это получение признания от тех, кто формирует общественное мнение, от экспертов в разных профессиональных областях. Это публичный жест яркой самодостаточной личности, от которой зависит позиционирование компании и укрепление личного бренда ее руководителя.

Во время участия в премии появляется прекрасная возможность рассказать о своей истории, о своем предприятии, обсудить вопросы развития бизнеса с коллегами, продемонстрировать опыт и поделиться достижениями, укрепив свой статус и подтвердив авторитет.

Участие в премии дает, в первую очередь, сильный стимул движения вперед, удовольствие и вдохновение. Причин стать номинантом публичной премии — множество. Попробуем выделить основные, таящие в себе основные преимущества и возможности.

Премии обеспечивают лауреатам имидж лидера, репутацию надежной компании с высоким качеством услуг, способствуют привлечению новых партнеров и заказчиков, ведут к росту прибыли, открывают новые деловые возможности.

Награждаются всегда лучшие и самые целеустремленные. Признание собственных достижений экспертами стимулирует к движению на заданном уровне, к лидерству в своей области.

Даже сама готовность стать номинантом — это проявление крепких лидерских позиций: на публичных премиях присутствует VIP-состав гостей, и умение грамотно себя презентовать, выделиться среди конкурентов позволяет значительно укрепить уровень своей значимости.

Участие в премии обеспечивает поток новых знакомств, которые играют определяющую роль для продвижения бизнеса. Грамотное позиционирование и яркая презентация приводят к укреплению деловых контактов, повышая интерес к вашей компании от коллег, клиентов, партнеров, инвесторов и конкурентов.

Здесь мало быть просто профессионалом — важно уметь грамотно подать свои преимущества, «упаковать» эту информацию и наполнить смыслом.

Важна для участников и организаторов региональной премии «Лучшие из лучших Саратовской губернии» поддержка правительства области, губернатора и других.

Подробный фотоотчет можно увидеть на портале VRLYBE.TV — https://vklybe.tv/saratov/ru/photos/event/id/311717