Жилищный кооператив Жилой фонд

Как решить квартирный вопрос – БЫСТРО, НЕДОРОГО, БЕЗОПАСНО?

Чувствуете, пора съезжать от родителей?
Надоело делить одну кухню со свекровью?
Не хочется платить за съемную квартиру?
Хотите иметь пассивный доход от сдачи квартиры в аренду?
Или задумались о том, как помочь детям с квартирой?

Причин купить квартиру много, но не всегда возможно сделать это сразу. Копить на жилье можно до старости, а сегодняшние банковские процентные ставки делают ипотеку тяжким бременем для бюджета.

По оценке кредитных аналитиков более 50% людей приобретают недвижимость за счет заемных средств, так как финансовая ситуация в семье многим не позволяет купить квартиру без помощи ипотеки.
Теперь у саратовцев появилась реальная возможность стать обладателем современной квартиры, не переплачивая в разы за использование заемных денег. Для этого нужно лишь стать членом жилищного кооператива «Жилой фонд».
Жилищный кооператив «Жилой фонд» предлагает альтернативу ипотечному кредиту – квартиры в Саратове, Энгельсе с беспроцентной рассрочкой оплаты до 10 лет и без первоначального взноса! Это уникальный для Саратова проект. Он даёт возможность приобрести жильё в даже тем, кто ограничен в своих средствах. Главное – у вас в семье регулярный доход, из которого вы готовы ежемесячно платить за будущую квартиру 13-20 тысяч рублей.

Жилищный кооператив «Жилой фонд» первым вышел на рынок недвижимости в Саратовской области. Этот необычный социальный проект в Саратове стартовал в 2016 году. В России успешно работают уже более 100 жилищных кооперативов. Готовая система дала эффективные результаты – первые очередники въедут в новое жилье в ближайшее время.

Как работает Кооператив? Членами Кооператива вносятся паи для накопления суммы в размере 35% от стоимости квартиры, остальную сумму добавляет Кооператив и приобретает жилье! Займ возвращается Кооперативу равными частями членом кооператива, уже живя в своей квартире, и не тратя деньги на проценты по ипотеке! Например, однокомнатная квартира за 10 лет – это выходит не более 10 тысяч рублей в месяц! И если в банке за квартиру в ипотеку переплачивается в разы, то в кооперативе я лишь оплачиваю расходы по обслуживанию расчетного счета и ведению деятельности Кооператива, а это копейки по сравнению со стоимостью квартиры.

Жилищно-потребительский кооператив является более дешевым и надежным способом приобретения жилья в сравнении с ипотекой. В кооперативе проценты по заемным средствам более низкие и составляют даже по самому длительному 3-4 % годовых, тогда как в коммерческих банках ставка по ипотеке равна 12-19 %. Кроме того, при вступлении в Жилищный кооператив намного меньше бумажной волокиты, так как нет необходимости подтверждения своих доходов. Ведь банк при рассмотрении вопроса о предоставлении кредита в любом случае требует кредитную историю и информацию о бюджетной составляющей клиента. К плюсам приобретения жилья с помощью кооператива также относят отсутствие первоначального взноса и более низкие суммы ежемесячных выплат.

Записывайтесь на консультацию со специалистом кооператива по тел: (8452) 683-099 или просто все уточните по этому телефону. В наше стремительное время появляется много новых удобных возможностей — звоните и не пропустите одну из них!